您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

“胖五”近期将发射 海南文昌发布“限飞”公告

2019-12-26 09:46:26 经济日报-中国经济网 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  长征五号遥三运载火箭将于近期在海南文昌择机发射,为确保飞行任务顺利进行,文昌市政府发布公告:12月25日8时起至12月28日8时止,文昌市空域内,禁止组织各类体育、娱乐、广告性飞行等活动。

  公告明确,12月25日8时起至12月28日8时止,在文昌空域内,禁止一切单位、组织和个人进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动,禁止使用系留气球等悬挂装置,禁止燃放孔明灯。

  针对涉及轻小无人机、滑翔伞、航空模型等小型航空器及航空器材管理和使用的单位,公告明确,要加强对该类器材的监控,严格落实禁飞规定,对于违反规定行为,将实施处罚措施。(黄良策 唐斌)

  (来源:经济日报-中国经济网)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!