您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

中免在青岛厦门开设市内免税店

2019-05-10 10:24:18 人民日报海外版 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  “五一”假期,中国免税品(集团)有限责任公司旗下青岛市内免税店、厦门市内免税店开业。青岛、厦门两地均为国家重要沿海中心城市、国际港口及风景旅游城市,旅游产业发达、配套资源丰富。作为口岸出境免税店的延伸,两家市内免税店为境外游客提供更充分的购物时间和更舒适的购物体验。两家市内免税店均地处城市核心商区,极具人气和时尚魅力。两家店都采用“店内买单,口岸提货”的模式,通过在口岸隔离区内设立专门提货点,为境外游客提供更为方便快捷的服务。

  近年来,伴随着“一带一路”建设的逐步深入,入境商务和休闲旅客数量稳步增长,市内免税店的市场空间更趋成熟。中免集团凭借其成功运营三亚及柬埔寨市内店的经验,加大市内免税渠道的拓展力度,在青岛和厦门恢复设立市内店的基础上,下一步还将在香港、澳门、北京、上海等地加快市内店商业布局。

  作为中国免税行业的龙头企业,中免集团近年来积极参与国际竞争,提升中国免税行业的国际竞争力。2017年以来,中免集团陆续中标香港国际机场、北京首都机场、上海浦东和虹桥机场以及大兴国际机场等大型机场的免税经营权,2019年又在海南新增海口、博鳌两家免税店。此次青岛和厦门市内免税店的开业,进一步完善中免集团对国内大型城市的商业布局。(付 泊)

  (来源:人民日报海外版)

相关资讯:
    中免集团与阿里巴巴集团签署战略合作协议

      财联社11月20日讯,今日在阿里巴巴集团杭州总部,中国免税品(集团)有限责任公司和阿里巴巴集团签署了战略合作备忘录。中国国旅股份有限公司总经理彭辉、阿里巴巴集团CEO张勇见证了签约仪式。此次战略合作内容涉...

    财联社 | 2018-11-26 10:02:28



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!