您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

日本单身电饭煲走俏 只有饭盒大小

2019-12-24 17:46:10 IT之家 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一个人也要好好吃饭。近日日本公司研发出一款小型电饭煲,只有饭盒大小。据介绍,制作时先放入大约180毫升的大米,再加入140毫升的水,大约15分钟之后,松软热乎的米饭就出炉了。

  商家称,由于单人经济在日本盛行,这种小型电饭煲受到单身一族的欢迎。

  由于日本“孤独经济”汹涌来袭,商家们其实此前也推出其他款单身人士电饭煲,跟一只超大号的便当盒差不多,还能去到哪提到哪,看着真的很方便啊。还有两个内胆款,可以一个内胆蒸米饭,一个内胆用来来热菜或者煮汤。

  (来源:IT之家)

相关资讯:
    日本发布第三代OLED材料 韩国对成功与否持疑

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!   日本在2019年7月,宣布限制对韩国出...

    中关村在线 | 2019-12-24 17:44:55

    日本发布第三代OLED材料 韩国对成功与否持疑

      日本在2019年7月,宣布限制对韩国出口显示面板制造相关的三种核心材料:氟聚酰亚胺、光阻剂与氟化氢,对韩国两大显示制造企业三星显示和LG显示造成重大影响,虽然三星和LG最终都通过plan B暂时化解危机,但核心材...

    中关村在线 | 2019-12-24 11:38:13

    外媒:OPPO明年拟在日本市场推出5G智能手机

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 12月19日晚间消息,据外媒报道,中国智能手机巨头OPPO的日本公司社长邓宇辰19日在东京都内召开记者会,透露称明年将面向日本市场推出对应第五代(5G)移动通信系统的智能手机。...

    新浪科技 | 2019-12-20 15:47:59

    日本建成首条印刷OLED产线 下一代显示技术博弈加剧

      作者: 卢梦琪  近日,日本面板制造商JOLED建成首条印刷OLED产线。中国面板厂商也在积极研发印刷显示,京东方近日首次展出了55英寸8K印刷式OLED屏,TCL华星光电也表示正在加速柔性印刷显示工艺路线的产业化进程...

    中国电子报 | 2019-12-20 10:57:55

    日本单身电饭煲走红 网友:淘宝早就有了

      据央视报道,近日,日本公司研发出一款小型电饭煲,只有饭盒大小。做饭时,先加入约180毫升大米,在加入140毫升水,大约15分钟之后,松软热乎的米饭就出炉了。  商家称,由于单人经济在日本盛行,这种小型电饭...

    快科技 | 2019-12-20 10:57:55



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!