您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

三星LG电视大战或成持久战?韩FTC:我们审案人手不足

2019-10-08 12:08:33 新浪科技综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关报道:

  LG起诉三星虚假宣传:明明是液晶 硬要宣传是QLED

  LG控诉三星QLED电视涉误导性宣传 三星:毫无根据!

  LG质疑三星8K电视不达标 三星回应:纯属诽谤

  据韩媒Businesskorea报道,三星电子和LG电子之间关于“真假QLED电视”的争端预计将持续到明年。

  目前,LG电子已向韩国公平贸易委员会(FTC)投诉,称三星电子的QLED电视涉嫌虚假宣传。但是由于缺乏人手,FTC无法立即调查该问题,结果可能导致这两家公司之间的争端无限期延长。

  LG电子表示,三星电子违反了《广告法》,因为其宣传的QLED电视实际上是使用LED背光的液晶电视。

  原则上,贸易委员会会在三个月内调查投诉。但是问题在于,目前FCT没有能力在90天内处理LG电子提出的投诉。贸易委员会的一位官员称:“首尔办公室的有关部门每年会收到6000份投诉报告。” “我们每年每人需要处理400个案件,但每天处理一个案件都很困难。”

  这还没有结束,每个案件都必须经过审议、裁定、通知和上诉。也就是说,即使贸易委员会(FTC)做出决定,有关各方仍然可以提起上诉,所有这些过程可能要花费几年时间。

  (来源:新浪科技综合)

相关资讯:
    三星电子第三季度营业利润7.7万亿韩元 高于市场预期

       北京时间10月8日早间消息,三星电子周二报告称,第三季度营业利润很可能同比下降56%。这主要是由于全球存储芯片价格的滑坡。不过,这仍然略好于分析师预期。  由于全球经济疲软,以及数据中心客户的支出下降,...

    新浪科技 | 2019-10-08 12:06:12

    三星LG电视大战或成持久战?韩FTC:我们审案人手不足

      相关报道:  LG起诉三星虚假宣传:明明是液晶 硬要宣传是QLED  LG控诉三星QLED电视涉误导性宣传 三星:毫无根据!  LG质疑三星8K电视不达标 三星回应:纯属诽谤  据韩媒Businesskorea报道,三星电子和LG...

    新浪科技综合 | 2019-10-08 12:06:12

    三星“零边框”QLED TV有望亮相CES 2020

      本文来自cnBeta  根据新的商标申请,三星或很快为我们带来首台“零边框”(Zero Bezel)电视新品。此前,该公司已申请过这项技术所需的一些加工和器件专利。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称,2019 年 10 月...

    新浪科技综合 | 2019-10-08 12:04:30

    三星Q3营业利润460亿元 受益于Note10和iPhone?

        网易科技讯 10月8日消息,据外媒报道,三星电子公司(Samsung Electronics)今天公布了2019年第三季度简版财报,宣称其营收和利润均超过分析师预期,这得益于强劲的智...

    网易科技报道 举报  | 2019-10-08 12:03:57

    脱离音箱外形束缚 三星计划打造新的智能家庭机器人

      去年,三星正式亮相了自家内置 Bixby 语音助手的 Galaxy Home 智能音箱设备,旨在与亚马逊 Echo、Google Home、苹果 HomePod、以及小米、百度等产品展开竞争。  但遗憾的是,Galaxy Home至今仍未上市,Bixby的...

    天极网 | 2019-10-08 12:03:56



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!