您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 体育 >> 新闻 > 正文

主播青蛙与斗鱼爆黑料互掐 平台限人气扣工资?

2018-05-28 15:00:19 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  之前小弟就报道过关于斗鱼平台追责跳槽主播青蛙、炫神以及李政等三名主播违约金的事情,而现在这场吃瓜大戏又一次的开播了,而这次的主角只有青蛙和斗鱼。

  就在5月23日半夜,青蛙发表一篇很多字的微博。在这篇微博中,青蛙提到了两件事。一件事是斗鱼拖欠工资:扣押礼物钱而且为了上市需要主播设计抽奖,但是主播垫的奖品斗鱼却一直拖欠。

  第二件事是关于斗鱼在去年九十月份锁人气一事,导致他那段时间有效时长不够所以被扣一半工资。

  在青蛙发布微博后,5月24日下午斗鱼官方也发布了一则长微博,用来反驳青蛙的这番说辞。斗鱼方面表示礼物钱没发是因为其经纪公司未邮寄发票,在工资方面斗鱼方同意了青蛙经济公司的一而再再而三的合同涨价要求,2月1日签订的合同是之前6倍工资金额。

  而且斗鱼表示青蛙可以做到如今的人气主播位置,是在拿到了斗鱼非常多的资源扶持情况下的,而不是仅因为他一个人的优秀。最后斗鱼也否认了关于青蛙限制人气一说。

  小弟看到这里已经一脸懵逼了,一时不知道该相信谁说的话了?

  就在5月25日凌晨,青蛙也对斗鱼方面的回复发布了一条长微博,并且表明只是他最后一次回应,以后不会再参与回应。

  在这条长微博中,青蛙表示斗鱼扣押礼物钱的理由并不是发票,而是用归档理由来一直进行拖延。而工资方面青蛙拒绝了别的平台十倍的工资选择留在了斗鱼,但是斗鱼用其经纪公司违约来拒绝支付工资,让其感觉没有保障。

  资源扶持方面青蛙没有否认斗鱼的作用,而关于锁人气青蛙则是放出聊天截图,斗鱼方面的超管说“现在你的人气被锁了及时和我说哈”,“我现在把你直播间人气放开了,如果还不达标那就是你的直播的问题了”“锁没锁你问我就知道了,现在你的直播间是放出来了,不会被锁到1W这么可怕”

  现在小弟的内心开始变得复杂和纠结,似乎站在谁的一边来看这个问题都感觉是说得是对的!

  看到这里小弟有话说:斗鱼方面在青蛙今天的回应出来之后也没有正式的回应,只是点赞了一篇斗鱼工作人员的微博。小弟虽然不知道该相信谁,但是小弟发现主播和平台翻脸,就没有绕不过钱的!

  那么问题来了,你对于青蛙和斗鱼针对以上四个问题进行隔空撕X一事怎么看?

  (来源:琼州海峡网综合)

相关资讯:
    映客招股书曝行业内幕:78个监控人员把关3680万主播

      来源:南方都市报  映客互娱有限公司(映客)近日在港交所提交了首版IPO招股书。去年12月与宣亚国际的并购交易终止,上市计划宣告失败后,映客选择了独立赴港上市。赶在虎牙和斗...

    新浪证券综合 | 2018-03-30 16:06:38

    主播王欣单曲《无趣》上线 成“手势舞”新神曲

             当“我爱你”沦为俗套的情节,所有感情都变得无趣。此前,人美歌甜的陌陌主播王欣,以其最新单曲《无趣》阐述了全新的爱情观,歌曲对于“有趣”与“无趣”的精准定义...

    搜狐音乐 | 2018-03-28 12:10:08



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!