您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 体育 >> 新闻 > 正文

郎平第12次手术顺利 左膝关节已经经历7次手术

2017-06-30 10:58:27 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报讯(记者 褚鹏)中国女排总教练郎平,昨天在美国芝加哥顺利接受了左髋关节置换手术。术后三小时,郎导身体状况良好,并能在体能练习师在场的情况下下床站立。

  刚刚做完手术,郎平就在微博上向大家报平安,“谢谢大家的关心和惦记!我已经顺利完成手术!明天开始,努力康复!”此次在美国进行的左髋关节置换手术,已经是郎平人生中的第12次手术了。 一直以来,郎平都饱受髋关节的伤病的影响。整个运动生涯中,常年的训练和比赛,让郎平的膝盖软骨出现了严重的磨损。据悉当郎平25岁退役时,她膝盖的磨损达到了70岁老人的程度。

  郎平仅左膝关节就经历了7次手术,在退役担任教练之后,郎平依然饱受腰椎、颈椎等伤病的影响,身体部位也做了不同的手术。7年前,郎平就被查出右侧股骨头损伤严重、甚至出现缺损的问题,之后医生为她的股骨头曾进行过修补,并清洗了关节腔。

  接下来两个多月,郎平都要留在美国芝加哥进行术后康复,而中国女排则将在代理主帅安家杰带领下,参加7月开始的世界女排大奖赛。

  (来源:琼州海峡网综合)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!