您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 房产 >> 新闻 > 正文

路劲单伟豹:政策松绑是必须的,2019年是房地产的好年份

2019-03-22 13:01:58 蓝鲸财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

3月20日,2019年中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京(楼盘)举行。在会议论坛阶段,路劲地产集团(HK.01908)董事局主席单伟豹就2018年房地产行情及2019年房地产走势分享了自己的看法。单伟豹表示,2019年政策松绑是必然的,他相信2019年是房地产的好年。

2018年,因为国家政策的多变,导致房地产经营非常困难。后来因为中美贸易战影响到中国GDP的健康发展,从2018年四季度开始到现在,整个风向都在转变。单伟豹称,“因为三驾马车没有一辆走得动,而房地产可以拉动内需,从而保证GDP的增长,所以松绑是必须的。”

虽然2018年政策频繁,但TOP50,尤其是TOP20房企的增长都很快。路劲的销售也增长了20%,利润增加了30%。单伟豹指出,“整个房地产行业还保持在12%的利润率,整个市场还是不错的。”

而对于2019年房地产走势,单伟豹表示楼市不会很差。他在会上称:“2019年我绝对相信对房地产是好年,绝对比2018年更好,但是集中程度更大。”

2019年2月18日,中央、印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》(简称“《规划》”)。《规划》明确提出,粤港澳大湾区(简称“大湾区”)将建成世界新兴产业、先进制造业和现代服务业基地,打造世界级城市群。单伟豹表示,大湾区政策的出台对香港利好多多,他在大亚湾看到了机遇。

2018年,路劲实现物业销售总额345.03亿元,同比增长约31.17%。房地产部分实现销售额316.48亿元,约占物业销售总额的91.72%,销售均价1.74万元/平。

  (来源:蓝鲸财经)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!