您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 教育 >> 新闻 > 正文

上海普通高中学业水平考试成绩将于4月13日公布

2018-04-11 16:49:59 新浪教育 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2018年4月上海市普通高中学业水平合格性考试评卷、成绩统计和校核工作已经完成。

  考生可于4月13日(星期五)20:00起登录“上海招考热线”网站,输入学业水平考试通知单上的12位报名号和报名时所填考生证件号码的最后六位数字(不含字母)查询。各科目成绩分为“合格”或“不合格”。“/”表示本次未报考该科目的考试,“Q”表示该科目考试缺考。考试成绩以下发的成绩单为准。

  考生如对自己的成绩有疑义,可于4月14日(星期六)10:00-16:00通过“上海招考热线”网站办理成绩复核登记手续。成绩复核主要核查成绩处理环节有无差错,不重新评卷,考生本人不得查阅答卷。4月15日(星期日)12:00起,考生可登录该网站查询成绩复核结果。

  考生若在本次合格性考试中有科目未获得合格成绩,则其报考的对应等级性考试科目报考无效。考生可在4月18日调整5月份等级性考试和6月份合格性考试的报考科目, 其中调整6月份合格性考试的报考科目需符合补考条件[成绩不合格的在校生可在获得成绩后2年内(休学学生的休学期不计算在内)参加该科目合格性考试补考(4月与6月均可),补考仅限一次]。在校生可在学籍所在学校进行报考科目调整,社会考生可在报名所在区招考机构完成报考科目调整。

  来源:上海市教育考试院

  扫描下方二维码,免费加入所在省份高考家长群,为家长搭建交流互动平台,获取往届优秀家长经验、志愿填报技巧、考生心理辅导方法、考前营养搭配等诸多优质内容!

  (来源:新浪教育)

相关资讯:
    郭广昌大宗商品版图生变:上海钢联拟减资退出

      郭广昌大宗商品版图生变:上海钢联拟减资退出东方煤炭电子交易中心 |新京报财讯  新京报快讯(记者 赵毅波)国内煤炭交易中心之一,东方煤炭电子交易中心遭遇股权变局。郭广昌旗...

    新京报 | 2018-04-11 15:55:57

    滴滴为什么在上海“输”得这么惨?

      滴滴为什么在上海“输”得这么惨?  出行市场这段时间的焦点就是滴滴和美团的竞争。美团打车在上海上线才一周就已经把成绩放了出来,有数据显示,美团已经抢占了滴滴30%左右的市...

    新浪综合 | 2018-03-31 15:42:50

    滴滴为什么在上海“输”得这么惨?

      滴滴为什么在上海“输”得这么惨?  出行市场这段时间的焦点就是滴滴和美团的竞争。美团打车在上海上线才一周就已经把成绩放了出来,有数据显示,美团已经抢占了滴滴30%左右的市...

    新浪综合 | 2018-03-31 15:42:50

    上海市网信办依法关停三家涉黄涉赌违法直播网站

      上海市网信办依法关停三家涉黄涉赌违法直播网站网信上海  根据网民举报并经核查确认,哆咪直播、猫咪直播和女神直播三家网站在直播服务中,肆意传播三亚网科技讯 据新浪科技消息三亚网科技讯 据新浪科技消息及...

    新浪综合 | 2018-03-30 16:07:48

    看不懂的股权转换 平原智能溢价收购上海拔山谜局

      平原智能溢价收购上海拔山谜局  来源:北京商报  河南平原智能装备股份有限公司(以下简称“平原智能”)近日更新招股书闯关IPO。在闯关前夕,平原智能溢价24倍收购上海拔山自...

    新浪综合 | 2018-03-30 16:06:48



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!