您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

广州公布10月份车牌指标 节能车摇号指标减少

2019-10-08 12:04:29 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

南方网讯(全媒体记者/郑慧梓)近日,广州公布了10月份中小客车增量指标配置数量。2019年10月份,广州拟配置中小客车增量指标共19637个,其中包括9月份未成功配置的637个指标。

具体而言,本次以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标4424个,其中单位指标400个,个人指标4024个(含2019年9月未配置成功的424个单位节能车指标纳入本月个人节能车配置)。

以摇号方式向单位和个人配置的普通车增量指标为5000个,其中单位指标500个,个人指标4500个,均与9月指标数量相同。

本次以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标10213个,其中单位指标1145个(含2019年9月未配置成功的145个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标9068个(含2019年9月未配置成功的68个个人竞价指标纳入本月配置)。

与9月份的配置指标相比,10月份配置的节能车摇号指标数量减少。单位节能车摇号指标由500个变为400个,减少100个;个人节能车摇号指标方面,若除去上月未配置成功而纳入本月指标的影响,10月个人节能车摇号指标为3600个,9月为4500个,减少了900个。

另一方面,本月增加了普通车竞价指标数量。除去上月未配置成功而纳入本月指标的影响,10月单位普通车竞价指标为1000个,9月为900个,增加了100个;10月个人普通车竞价指标为9000个,9月为8100个,增加了900个。

由此可见,单位和个人减少的节能车摇号指标均挪至相应的普通车竞价指标。

  (来源:琼州海峡网综合)

相关资讯:
    广州额外加“佐料”,十月车市能否转正?

      作者: 李溯婉  [ 由于前三季车市表现不佳,2019年车市延续2018年的负增长局面已几无悬念。不过,随着车市多个数据逐步走好,底部逐步抬高,以及一些利好政策陆续出炉,业内对10月和第四季车市实现正增长还是有...

    本网综合 | 2019-10-08 12:02:56

    广州公布10月份车牌指标 节能车摇号指标减少

    南方网讯(全媒体记者/郑慧梓)近日,广州公布了10月份中小客车增量指标配置数量。2019年10月份,广州拟配置中小客车增量指标共19637个,其中包括9月份未成功配置的637个指标。具体而言,本次以摇号方式向单位和个人...

    南方网 | 2019-10-07 18:24:12

    广州公布10月份车牌指标 节能车摇号指标减少

    南方网讯(全媒体记者/郑慧梓)近日,广州公布了10月份中小客车增量指标配置数量。2019年10月份,广州拟配置中小客车增量指标共19637个,其中包括9月份未成功配置的637个指标。具体而言,本次以摇号方式向单位和个人...

    本网综合 | 2019-10-07 18:24:06

    真的打“骨折”了!一平米降价8000元,广州楼市怎么了?

    图片来源:摄图网  步入传统旺季“金九银十”,广州楼市却传出“价格降温”的消息。  近日有消息称,广州多个在售楼盘出现了批量降价,且降价幅度不小。对此,每日经济新闻记者对比广州多个楼盘不同时间销售均价...

    和讯名家 | 2019-09-25 09:40:29

    广州帝豪EV出租车交车仪式盛大举行,全面助力国家蓝天保卫战

    2019年9月19日,以“绿色出行,同享蓝天”为主题的帝豪EV出租车交车仪式在广州白云国际会议中心盛大举行,广州出租车协会领导、吉利新能源领导等140人亲临交车仪式现场,将首批吉利帝豪EV出租车钥匙交付到司机代表及...

    本网综合 | 2019-09-23 17:19:26



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!