您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 体育 >> 新闻 > 正文

2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事全面升级

2018-05-28 15:00:13 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  上周末,中信银行2018年中网青少年巡回赛在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

  中网青少年巡回赛创办于2016年,两年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

  北京中国网球公开赛体育推广有限公司商务部总经理王丹女士、中信银行广州分行副行长杨建能先生、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生等领导和嘉宾受邀出席巡回赛开赛发布会。王丹女士作为赛事主办方代表首先致辞,她表示中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

  中信银行广州分行副行长杨建能先生在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量!

  随后,王丹女士与杨建能先生共同为巡回赛冠、亚军奖杯及参赛纪念奖牌揭幕,本届青巡赛奖杯造型采用了网球运动中经典的发球动作,发球是网球比赛的起点,也预示着小选手们从每一个发球开始,打好每一场比赛!本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌,中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步!

  随后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓,中信银行2018年中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生宣布赛事正式开始。

  广州站比赛为U12组别,男女各32签位;经过激烈的角逐,来自云南的张司南夺得男子组冠军、广西的陶天恩获得亚军,女子组冠军得主为广西的张润晗,亚军为黄奕萱。

  在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等,并对球员和家长的提问一一进行了解答。体适能训练营的教练员均来自国际网球体能协会培训团队和前国家网球队体能康复团队,科学健康地进行运动是长期保持良好运动状态的前提,在本次训练营中小球员们学习了针对网球运动的热身、步法、体适能、运动后的体能恢复等知识和技巧,而且这些技巧可以应用在几乎所有运动项目中,活动受到了小球员和家长们的一致好评。

  中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合性网球赛事,中信银行已经成为持续赞助中网时间最长的赞助商之一。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务以外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作。通过冠名2018年中网青少年巡回赛,中信银行将进一步支持青少年网球运动的发展,通过中信银行报名的选手可享受报名费优惠,并有机会受邀参加大咖讲堂、训练营等活动。

  广州站是中信银行2018年中网青少年巡回赛的首站比赛,随后巡回赛将在7-9月之间转战武汉、南京、呼和浩特、昆明、北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道将于6月全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

  (来源:琼州海峡网综合)

相关资讯:
    “2018海南端午全民粽动员”活动海口开幕

      端午将至粽飘香,家家户户煮粽忙。端午佳节到来之际,为传承中华民族优秀传统文化,营造浓厚的节日气氛,同时更好地挖掘海南美食文化,扩大和提高海南粽子品牌的知名度和美誉度,今天上午,为期两天的“...

    海南日报 | 2018-05-28 10:43:53

    2018款别克威朗日常实用性测试报告

      每一个汽车品牌都有着自己标志性的产品特点,也正是凭借这些独特的亮点才得以在竞争激烈的市场中占有一席之地。作为众多国人心中“美式豪华”的代表品牌之一,别克一直都被人津津乐道,从儿时记忆中的新世纪,...

    本网综合 | 2018-05-28 10:42:48

    2018款别克威朗日常实用性测试报告

      每一个汽车品牌都有着自己标志性的产品特点,也正是凭借这些独特的亮点才得以在竞争激烈的市场中占有一席之地。作为众多国人心中“美式豪华”的代表品牌之一,别克一直都被人津津乐道,从儿时记忆中的新世纪,...

    本网综合 | 2018-05-28 10:42:37

    总冠军戒指在手 2018“赛季MVP”非这枚“三双”硬汉莫属了

      2017-2018赛季NBA季后赛的东西部决赛正如火如荼,闯进西部决赛的火箭队让休斯顿丰田中心主场持续沸腾。    谁将获得总冠军戒指、拿下赛季MVP,成为这个夏天除了俄罗斯世界杯以外,大家争相讨论赛事。无独...

    本网综合 | 2018-05-25 11:12:08

    新力金融2018年净利润-3.09亿元 同比下降289.8%

      新力金融“亏本”重组 转型P2P赶上“跑路”  ■本报记者 矫 月  俗话说“三十年河东,三十年河西”,而对于新力金融来讲,变化不用三十年,而仅仅用了不到两年,公司就从一家被...

    证券日报 | 2018-05-23 14:30:10



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!