您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

一男子醉酒后大闹三亚凤凰机场被拘留15日

2017-09-22 15:00:28 人民网-海南频道 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

一男子醉酒后大闹三亚凤凰机场 被拘留15日

人民网讯 9月18日,一名男子因醉酒寻衅滋事、大闹候机楼,严重影响航空秩序,被三亚凤凰机场警方依法处以行政拘留15日。

据悉,18日18时许,三亚市公安局凤凰机场分局接到报警称:有一名疑似醉酒男子在候机楼B区售票柜台无端滋事,砸碎售票电脑显示器、辱骂工作人员,威胁周围旅客安全,严重影响机场的正常秩序。接到报警后,机场分局候机楼派出所民警立即赶往现场进行处置,在依法传唤过程中,该男子极不配合,继续辱骂民警,警方果断将其制服后带回派出所,依法约束至酒醒。

经审查,当事人闫某(43岁)对其在机场的违法滋事行为供认不讳,对醉酒不配合民警执法的行为追悔莫及,表示愿意接受公安机关处罚。凤凰机场警方依照《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对闫某处以行政拘留15日的处罚。

凤凰机场警方提醒广大旅客,为确保旅途平安顺畅,请遵守公共秩序,乘坐飞机前不宜过量饮酒,以免给自己和他人的出行带来麻烦。如旅客醉酒的状态明显影响其他旅客或造成不良影响,航空公司可以拒绝其登机。醉酒者对本人有危险或者对他人的人身、财产或者公共安全有威胁的,公安机关应当对其采取保护性措施约束至酒醒并予以处罚。

  (来源:人民网-海南频道)

相关资讯:
    陵水一男子5千元纸币被烧成残币 找银行兑换被拒

      南国都市报966123讯(记者石祖波)日前,家住陵水英州镇的蒙先生向南国都市报记者反映,两个月前,他在陵水英州农贸市场所开的冷饮店,因隔壁店铺发生火灾被殃及,冷饮店的收银台被烧,近5000元的纸币被烧成残币,...

    南国都市报 | 2017-08-24 15:43:05

    全国青少年奥赛金牌 金中高一男生提前签约清华

      7月17日-7月23日在浙江绍兴一中举行的第34届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI2017)中,金陵中学河西分校高一(8)班(今年9月升入高二)的唐彬峪同学三试总分498分,远超金牌保送线431分,获邀请赛金牌第一名...

    南京晨报 | 2017-07-26 10:47:30



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!