您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 生活 >> 新闻 > 正文

骑到坏共享单车还扣钱 媒体:建议两分钟后开始计费

2018-07-23 09:52:29 钱江晚报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  共享单车带来的烦恼

  扫码后,才发现单车有故障

  车锁一开一关,一块钱没了!

  共享单车公司

  能不能考虑两分钟后开始计费?

  记者 林建安

  共享单车改变了不少人的出行方式,随租随用随还,确实方便。

  不过,这个被人们称为“21世纪中国新四大发明之一”的新事物,也有一些让人苦恼的地方。

  租了一辆破车 勉强骑了 坏了一天好心情

  40岁的冯先生,住在城西,他有锻炼的习惯,每天早上起来,都要先骑半个小时的共享单车,再跑跑步。

  在进驻杭州的共享单车里,冯先生偏爱摩拜单车,因为“坐垫骑起来比较舒服”。

  不过,就是他看好的这个舒服的坐垫,有时候也让他很不舒服。

  一个月前,他在小区附近扫了一辆摩拜单车,打算开启一天的锻炼,没想到,“坐上去就发现坐垫会前后来回翘,就像坐‘跷跷板’”。尽管如此,冯先生还是勉强骑完了。

  半个月前,还是摩拜单车,扫一扫,租成功后,一骑,发现车把手是坏的。

  这时,骑勉强能骑,但操作很不舒服;不骑呢,想想又不甘心

  (来源:钱江晚报)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!