您所在位置 >> 琼州海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

为科技创新智慧升级 华人运通上海技术研发中心(一期)启用

2018-08-23 16:01:51 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【2018年8月23日】8月22日,华人运通位于上海内环的技术研发中心(一期)正式投入使用。上海技术研发中心汇聚了全球顶尖科技人才、设备和实验场地,将成为推动未来人类出行变革的前沿创新之地。

  (图片说明:在内环内这片毗邻北外滩的创意空间里,将会成为世界领先的技术研发及实验测试的基地)

  自去年12月正式运营以来,华人运通聚集了行业内顶尖的人才团队,在先进的整车集成技术、领先的动力总成、开放式的全新电子架构、智能网联与共享、面向未来的工业设计领域已建立起核心竞争优势,多项技术突破取得了阶段性成果。

  (图片说明:华人运通董事长丁磊、首席运营管陈威旭、首席技术官马克·斯坦顿、首席设计官石志杰,副总裁陈俊、宋京、李谦、龚峻、朱攀为新址剪彩)

  图片说明:华人运通上海技术研发中心(一期)

  图片说明:华人运通上海技术研发中心(一期)

  图片说明:华人运通上海技术研发中心(一期)

  今年三月,华人运通上海运营中心整体迁入新址,经过近半年的规划建设,华人运通上海技术研发中心(一期)顺利落成启用,标志着这家出行科技创新公司的又一次“智慧升级”。在内环内这片毗邻北外滩的创意空间里,将会成为世界领先的技术研发及实验测试的基地,包括电机电控、整车集成、自动驾驶、人工智能、车联网等智能汽车研发的主要技术工程部门,全速推进面向未来的下一代智能出行产品的开发进程。

  华人运通董事长丁磊表示,华人运通将根据“三智”战略即智能汽车、智捷交通、智慧城市战略的逐步推进实施,以及主要项目的开发周期需求,进行了全面多期的发展规划,此次近一万平米上海技术中心一期的投入使用只是技术工程整体布局的一部分,其他基地也正在紧锣密鼓地规划和建设中,公司将逐步发展成一家真正立足中国、布局全球的世界级创新公司。

  (来源:琼州海峡网综合)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 琼州海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 琼州海峡网-我国主流都市网站!